コメント

はじめてのママリ🔰
無排卵の場合、ダラダラと不正出血が続いたり間欠的に不正出血が出現したりしますよ。
妊娠を希望していなければピルなどでリズムを整えるか漢方治療、妊娠希望なら排卵誘発などをすると生理周期が安定してきます。
はじめてのママリ🔰
無排卵の場合、ダラダラと不正出血が続いたり間欠的に不正出血が出現したりしますよ。
妊娠を希望していなければピルなどでリズムを整えるか漢方治療、妊娠希望なら排卵誘発などをすると生理周期が安定してきます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
発熱時、小児科クリニックに行くのと総合病院の小児科に行くのとで診断変わることはあるのでしょうか? 普段息子の体調不良時クリニックにしか行ったことがなく、総合病院の小児科って気軽に行けるイメージがなく行った…
黄疸の数値がギリギリみたいで、生後1週間で病院に行くことになりました。タクシーで15分くらいの距離ですが、夫は仕事を休めないので、私1人で子どもを連れていくことになります。おくるみに包んで行くか、抱っこ紐を使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
幸い子供は二人授かれたので妊娠希望はしていないのですが、ピルにちょっと抵抗があって、主治医もどちらでもいいよーってニュアンスの為、何も治療はしていない現状でした。。