ファッション・コスメ 今日服を買ったんですが試着せずに買いました。家に帰って着てみると似… 今日服を買ったんですが試着せずに買いました。 家に帰って着てみると似合わなくて、スタッフの子供が着てくれることになりました。 そこで質問なんですが、渡すときって一回洗濯した方がいいですかね? まだタグもついてて、すぐに脱ぎました。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ☺️(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯しなくていいと思います!タグ着いたままの方が嬉しいです! 3月17日 はじめてのママリ☺️ タグつきのまま、渡したいと思います😉 ありがとうございます😌⤴️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
タグつきのまま、渡したいと思います😉
ありがとうございます😌⤴️