コメント
結絆
相手に弁護士ついてなかったとしても
どんなにできる弁護士ついてたとしても
調停委員は中立で判断するので、弁護士の有無はあまり影響はないはずです。
結絆
相手に弁護士ついてなかったとしても
どんなにできる弁護士ついてたとしても
調停委員は中立で判断するので、弁護士の有無はあまり影響はないはずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかすっごいモヤモヤします。 私が小さいですかね? 今度、部活が体験できるというイベントが 近くの高校であり 長男のお友達のお母さんから 私が送っていくし 一緒に体験させに行かない?って お誘いが来ました…
保育所等訪問支援について 娘が通ってる園に一人発達障害のある子が居て 癇癪?なんせ暴れ出すと物を投げたりで クラスの子を守る為に先生は 自ら犠牲になってくれていて 一度椅子を投げて先生は複雑骨折を負ったそうで……
ここ数日、夜中の咳が止まりません 寝れないのはもちろん 息する度にむせてオエッてなってます。 マスクさせたりぬるま湯少し飲ませたり 鼻水吸い取ったりかませたり 上体高くしながら寝かせたり 咳ツボのマッサージした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます。弁護士に相談いきました。どちらにしても、年収によってうちのが収入よかったらそんな請求できないようです。ありがとうございました🙇♀️