コメント
海月
どの程度のものかにもよりますよねー
カインズとかで自分でパテ塗ってとかなら大丈夫だと思いますし。
逆に6年以上すんでいれば
経年劣化としてくれる大家さんもいらっしゃるのでまちまちですけどね…
大屋さん次第とかやめてほしいですよね。
6年以上住んだら
一律五万とかにしてほしい。
海月
どの程度のものかにもよりますよねー
カインズとかで自分でパテ塗ってとかなら大丈夫だと思いますし。
逆に6年以上すんでいれば
経年劣化としてくれる大家さんもいらっしゃるのでまちまちですけどね…
大屋さん次第とかやめてほしいですよね。
6年以上住んだら
一律五万とかにしてほしい。
「その他の疑問」に関する質問
スナックやってますが、誰が見てもめちゃくちゃ可愛い子がいますが、 客においブス!早く飲めよ!ブス!とか言われてました。 その子はどんな人にも可愛いといわれてて、 ブスという客は初めてで、 え?って思わず言って…
iPhone→Android→iPhone→Android検討中…みたいな方いらっしゃいませんか😭 Android使いにくくてiPhone出戻りしたので、使い慣れてるのはiPhoneなんです。 現在iPhoneSEで、そろそろほんとにバッテリーやばいかも…みたいな…
子供の友達のAちゃんBちゃんがシール交換をしてるところにうちの息子もいたらしく、(その交換が終わってから、 AちゃんとCちゃんの3人でいた時に、(Aちゃんが)Bちゃんのシール取っちゃった、と言っていたそうで、(Aち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり。
地震の割れのようなひどいやつです。
クロスの割れだとは思うのですが。
わかります、8年住んだので多めにみて欲しいです。
海月
うちは最近引越しましたが、10年住んでいたので
壁紙、畳、扉、ふすまなども
経年劣化で対応してくれました!
敗れた網戸、洗面所の天井に
カビがあってそれを直す費用がとられました。
あとはクリーニングに
エアコンクリーニングですね。昨年夏エアコンクリーニングしようか迷っていたので
しなくてよかったと思いました笑
年始の夕方5時の立ち合いで暗かったので
それで見落としてくれた部分も結構あったと思います🤭