家事・料理 旦那さんが柔軟剤の匂いしっかり残ってなきゃ嫌!な全国の奥様…しっかり… 旦那さんが柔軟剤の匂いしっかり残ってなきゃ嫌! な全国の奥様… しっかりと、匂いの残る オススメの柔軟剤教えてくださいっ💕 私も色々試してきましたが旦那さんのお気に入りが 最近廃盤になりまして。 迷走中です!!!!!! 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 3 旦那 柔軟剤 mii(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 🪐 LAVONSのラグジュアリーリラックスの香りが大好きでずっと使ってます💙 赤ちゃんにも使えるのでもうずっとこれです👕💙 既に試されてたらすみません💦 3月17日 mii 私もラボン好きです(◡‿◡*)❤ ですが…!赤ちゃんに使えるのは知りませんでした!! ありがとうございます💕 早速明日買います〜♪ 3月17日 🪐 ラボンってどの匂いも最高ですよね🤤❤ 3月17日 mii 分かります!!白も好きです💕😍 ミストもあるのが更にいいです〜✨ 3月17日 🪐 白!!分かります❤すごくいい匂いですよね🥺ミストも愛用してます❤ 3月18日 mii 今日早速買って早速いい匂いに包まれてます〜❤️笑 まさかラボンが赤ちゃんOKは思ってなかったので幸せ気分です🥰 教えてくださって本当ありがとうございます✨ 2人目産後すぐなんですね!ご出産おめでとうございます✨✨ 3月18日 🪐 いい匂いですよね〜❤笑 そうなんです!ラボンは赤ちゃんOKなのが魅力的です🌟 ありがとうございます🥺❤ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私もラボン好きです(◡‿◡*)❤
ですが…!赤ちゃんに使えるのは知りませんでした!!
ありがとうございます💕
早速明日買います〜♪
🪐
ラボンってどの匂いも最高ですよね🤤❤
mii
分かります!!白も好きです💕😍
ミストもあるのが更にいいです〜✨
🪐
白!!分かります❤すごくいい匂いですよね🥺ミストも愛用してます❤
mii
今日早速買って早速いい匂いに包まれてます〜❤️笑
まさかラボンが赤ちゃんOKは思ってなかったので幸せ気分です🥰
教えてくださって本当ありがとうございます✨
2人目産後すぐなんですね!ご出産おめでとうございます✨✨
🪐
いい匂いですよね〜❤笑
そうなんです!ラボンは赤ちゃんOKなのが魅力的です🌟
ありがとうございます🥺❤