コメント
あぷ
百均に売ってるやつで大丈夫でした😉✨
みく&ひろママ
100均の使ってましたが洗濯し続けるとマジックテープが使えなくなりました😅
今しまむらで売ってる2枚入り400円くらいのやつ使ってます😊
あぷ
百均に売ってるやつで大丈夫でした😉✨
みく&ひろママ
100均の使ってましたが洗濯し続けるとマジックテープが使えなくなりました😅
今しまむらで売ってる2枚入り400円くらいのやつ使ってます😊
「食事」に関する質問
1歳半の男の子を育てています。 最近よくつま先で歩いているのが気になって 調べてみると自閉症というワードがでてきて心配になっています。落ち着きがなくてずっと歩き回っているのも心配です、、。 発語は30個以上あり…
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
2歳児自宅保育。食への執着が強すぎて疲れます。 誰かいてくれたり誰かと一緒に外出しているとまだマシなほうですが、私と1日2人きりだともうどうにもなりません。寝ても覚めても、ご飯ご飯おかしおかし!です。 毎日お…
家事・料理人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
100均のエプロン乾燥機大丈夫なんですね😍
ちなみにダイソーですか?セリアですか??
あぷ
ダイソーです😊✨