コメント

あぷ
百均に売ってるやつで大丈夫でした😉✨

みく&ひろママ
100均の使ってましたが洗濯し続けるとマジックテープが使えなくなりました😅
今しまむらで売ってる2枚入り400円くらいのやつ使ってます😊
あぷ
百均に売ってるやつで大丈夫でした😉✨
みく&ひろママ
100均の使ってましたが洗濯し続けるとマジックテープが使えなくなりました😅
今しまむらで売ってる2枚入り400円くらいのやつ使ってます😊
「食事」に関する質問
食事制限。 先日妊婦健診で体重があともう少しでこれ以上増えてはいけないところまできていて助産師さんから指導され朝パンだと食パン1枚とヨーグルトやサラダとか昼夜は肉は食べず魚と言われました。 間食も駄目とは言…
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
今週月曜日から復帰しましたが、午前中呼び出し後一度も出勤できてません。。 慣らし保育は何度か熱で休んだものの2-3日で治りスムーズに終わり、保育園にも慣れてきたかなと復帰をしましたが、まさかの復帰当日、昼休み…
家事・料理人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
100均のエプロン乾燥機大丈夫なんですね😍
ちなみにダイソーですか?セリアですか??
あぷ
ダイソーです😊✨