雑談・つぶやき 今日も疲れましたね!みなさんお疲れ様です!パートから(保育園お迎えに… 今日も疲れましたね! みなさんお疲れ様です! パートから(保育園お迎えに行き)帰宅して 夕飯準備! グラタン、牛肉の野菜炒め 味噌汁、チンする魚! なんともアンバランス😅 グラタンは好き嫌いいるから グラタンだけじゃだめなんだよなぁ💧 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 パート 魚 肉 野菜 好き嫌い お金ほしい♥️ コメント 猫LOVE お疲れ様です😆 夜ご飯のメニューが沢山ですごいです😍 3月17日 お金ほしい♥️ 同居してるんですが 旦那と旦那の弟がグラタン 好きじゃないらしく お金もかからないかんたんな 別メニュー作りました(笑) 3月17日 猫LOVE 同居してるんですね💦 私も前に同居してましたが、人数多いと夜ご飯作るの大変ですね😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お金ほしい♥️
同居してるんですが
旦那と旦那の弟がグラタン
好きじゃないらしく
お金もかからないかんたんな
別メニュー作りました(笑)
猫LOVE
同居してるんですね💦
私も前に同居してましたが、人数多いと夜ご飯作るの大変ですね😅