※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんてん姫
妊娠・出産

検診で蛋白尿が出て安静を言われたが、保育園送りは再開。安静不足や年齢の影響か。経験者いますか?

一ヶ月検診に行ってきましたが、蛋白尿が出てました。少し安静にと言われました。3週間はしっかり休んだつもりでしたが、上の子の保育園の送り(だけ)を4週目から始めました。家事はやってませんでした。

蛋白尿出た方、いらっしゃいますか?
因みに、どれくらい安静にしましたか?

安静にしてたつもりですが、足りなかったのかなと思いまして。年齢もあるんですかね?

コメント

道々育自

お疲れ様です。私も蛋白でました。やはり、退院してすぐに買い物に行ったりして、疲れたみたいです、
上のこがいると仕方ないですよね。
少しでも、休息をとれるようにできたらいいですね。
因みに、私も40超えてますので、やはり、年齢もあるのか?と今思いました。

お大事にしてくださいね、
じつは、本日発熱。39度を超えてます。旦那さんは単身赴任中で…子供たちが頑張ってくれてます。
本当、大事にしてくださいね

まんてん姫

コメントありがとうございました。体調大丈夫でしょうか?
四人もいらっしゃるなんて、憧れます。私もこんなですが、四人欲しいなと思ってます。

半年くらいになると疲れが出てきますよね。お大事にしてくださいね。ありがとうございました。