妊娠・出産 子宮口5cm!NSTつけながら経産婦ということで既に分娩室…今日中に産まれ… 子宮口5cm! NSTつけながら経産婦ということで既に分娩室… 今日中に産まれるかな?😆 やっとこさ出て来てくれるか〜👶✨ 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 経産婦 子宮口 NST 分娩室 みそ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ウサ もうすぐ会えますね😊 頑張ってください!! 経産婦、、たしかにわたし今回のお産めちゃ進み早かったです😂 ファイトです! 3月17日 みそ ありがとうございます😆 予定日過ぎても全然兆候なかったのでまた今回も誘発分娩か〜となってましたが…😂✨ 今日の内診のおかげで陣痛に繋がったみたいです😆💓 夜まで産みたいです🙌 頑張ります🙋 3月17日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
ありがとうございます😆
予定日過ぎても全然兆候なかったのでまた今回も誘発分娩か〜となってましたが…😂✨
今日の内診のおかげで陣痛に繋がったみたいです😆💓
夜まで産みたいです🙌
頑張ります🙋