雑談・つぶやき 長男が学校からいろんな絵や感想文とか持って帰ってきて、読んでたらな… 長男が学校からいろんな絵や感想文とか持って帰ってきて、読んでたらなんか感動した😭✨ 見えないとこで沢山成長してるんだなって感じれた😊💓 長男よ!!2年生になるのが楽しみだね😊👍✨ 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 学校 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント smrh0929 次男が同じく次、二年生です😊 子どもの成長ってあっという間ですよね😭 3月17日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊長いようであっという間に1年経ちましたね😭✨ 来年も気づいたらあっという間に1年たってるんだろーなって思います😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊長いようであっという間に1年経ちましたね😭✨
来年も気づいたらあっという間に1年たってるんだろーなって思います😊