とんとん
お子さんの立場だとやはり、お父さんは無条件で大好きです。あまりアドバイスにならないのですが、おっしゃってるようにお父さんが悪い!とお子さんには伝えないであげてください。私が幼少期そうだったのですが、母が父を否定するたびに半分父の血が入ってる自分も責められてる気持ちになってとても悲しかったので😢 よろしくお願いします。
とんとん
お子さんの立場だとやはり、お父さんは無条件で大好きです。あまりアドバイスにならないのですが、おっしゃってるようにお父さんが悪い!とお子さんには伝えないであげてください。私が幼少期そうだったのですが、母が父を否定するたびに半分父の血が入ってる自分も責められてる気持ちになってとても悲しかったので😢 よろしくお願いします。
「パパ」に関する質問
私が神経質過ぎますか? この場合、どうしますか? この間、義両親に会いました。 その時に、義両親が、我が家と私の実家にお土産(箱に入ったお菓子)をくれました。 主人と私がいる時に、お義母さんが「ママリさんはご実…
産後の上の子の保育園の送り迎え、いつからするか迷っています。 8月の頭に2人目を出産しました。 旦那が一ヶ月だけ育休をとれるので、8月1日〜8月31日まで仕事を休んでくれています。 9月1日からは家から1時間半の職場…
朝、出勤まで旦那さん お子さんのこととか何かやってくれますか? ウチは朝起きるのが 8時前で行くのが8時過ぎなので ほぼ自分の朝ごはんで終わりって感じです。 今は園に通ってないし 私も専業主婦なのでそれでも 時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント