コメント
おだんごかーちゃん
回答ではなくて申し訳ないのですがお住まいの地域をもっと限定されるとお答えしやすいんじゃないのかなと思いました。
“○○県○○市付近で新築祝いに向いてる食器など取り扱ってるところご存知ですか?”など😊
イオンとかならカタログギフトでもありかな、と私は思いました。我が家も新築祝いにカタログギフトもらいどれにしようか主人とテンション上がったので😊
うる
Francfranc、212キッチンストア
などですかね🤔
デパートがお近くにあるならウェッジウッドも取り扱いあると思います!
-
いち
Francfrancも確かに可愛い雑貨なども多いですもんね!
子供が生まれてから割れ物のあるお店避けてきたので全く思い浮かばず…😭
212キッチンストア初めて聞きましたが近くにあるか調べてみたいと思います!ありがとうございます!!😭💞
子供が2人いてベビーカー拒否の2人なのでデパートを行くのが大変で…😭代わりにイオンモールで買えそうなものが無いかと思ってました🥲- 3月17日
いち
そうですよね💦
投稿後に思いはいたもののどこに書いていいか分からず失礼しました🥲 的確なアドバイスありがとうございます🙇🏻♀️💦
なるほど!カタログギフトはいいですね!本人に選んでもらうのも喜ばれそうです😳💞