コメント
🌸E.T.N.Y🌸
私はこれで行きます😍‼️👍
入園式&卒園式にも着れるようにジャケットが2着とワンピースの3点セット買いました😊
🌸E.T.N.Y🌸
私はこれで行きます😍‼️👍
入園式&卒園式にも着れるようにジャケットが2着とワンピースの3点セット買いました😊
「服装」に関する質問
5ヶ月の子を連れてサッカー観戦に行く予定があります。 抱っこ紐で2〜3時間屋外にいる場合、どんな服装をさせればいいでしょうか? おそらく最高でも10℃いかないような気温なのですが、例えば肌着+綿ロンパース+ジェラ…
1月に1歳半になる娘を連れて北海道へ行きます。 北海道にお住まいの同じぐらいの子はどんな服装なのでしょうか?? 抱っこメインにはなると思うのですが、歩いたり雪遊びもすると思うので、長靴orスノーブーツがよいので…
35歳以上のママさん、メイクや髪型・服装を参考にしてる芸能人っていますか? たくさん教えてほしいです! 私は今までどちらかというと佐々木希さんなど可愛いフェミニン系の女優さんを参考にする事が多かったのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
気まま
お写真までありがとうございます😭
私は式があることを知り焦ってとりあえずノーカラージャケットだけ購入しましたが、、合う服が分からず今日調べてたらセットで買った方が楽だし安いかなと悩んでました( ˃ ⌑︎ ˂ )白系のジャケットを購入しましたが浮くでしょうか🥺
🌸E.T.N.Y🌸
入園式なので白系のジャケットおかしくないと思います😊下はスカートですか?
気まま
ありがとうございます😔卒園式では白は使えないですかね😓下はまだ決めてなくて...でも持ってるので薄緑のパンツ履いて白のブラウス買おうと思ってます!全身白系は華やかすぎますかね🤣🥺
🌸E.T.N.Y🌸
卒園式はあまり白は聞かないですね😅黒系が多いと聞きます!!
気まま
そうですよね、、!🌸NANAMAMA🌸さんは、添えてくれたお写真が入園式用で別バージョンのジャケットが卒園式用ですか??
🌸E.T.N.Y🌸
そうです😊
こちらが卒園式バージョンです✌️
気まま
またまたお写真までありがとうございます😭卒園式は黒系なのですね、、何も知らずで...🥺参考にさせていただきます!!