※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
住まい

注文住宅建てた方で、お子さん一人の予定でも子ども部屋を2部屋作ったご…

注文住宅建てた方で、お子さん一人の予定でも子ども部屋を2部屋作ったご家庭ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

念のため作りましたよ‼️
そして図面が確定して着工が始まったと同時に2人目を妊娠しました😂

• あゆあゆ

あゆあゆ

念のため子供部屋2部屋あるのですが、私に心の余裕がなく2人目の予定もななく(;_;)
    でもまだ気がどう変わるかわからないですよね。

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気持ちに余裕がなく絶対一人でいいと思っていたんですが、旦那は自分が一人っ子だったから兄弟作ってあげたいと言ってゆる~く妊活して出来なければ1人のままと思ってたんですがまさかの2人目授かりました😂
    上の子がある程度大きくなり、いろんなことが親の手を借りず少しずつ出来るようになってきたら気持ちにも余裕が出来てきて、2人目もいいかなってなるときが来るかもしれないですね‼️
    うちはまわりに助けてくれる人がいないので、仮に2人目を考えるんだったら上の子が自分のことは自分で出来るようになって私も気持ちに余裕が出来てぐらいからと思っていたので😅

• 3月17日
a m o k o

1人予定ですが
念のために子供部屋2部屋作りました!

• あゆあゆ

あゆあゆ

一緒ですね!
    一人だけの予定ですが、念のため2部屋あります。

• 3月17日
  • a m o k o

a m o k o

ご一緒ですね😊

1部屋そのまま空いてたら
    何かには使えるのかな?と思ってます😄

• 3月18日