※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ソファのクッションに追加する色について相談です。キッチンとカーテンが白なので、どの色が合うでしょうか。

ソファの上のクッションについて。今まではソファと同色のチャコールグレーを置いていたのですが、もう一色追加したいと思っています。
何色が良いでしょうか❔
キッチンもカーテンも白です。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいねかコメントをお願いします‼︎

はじめてのママリ🔰

いいねかコメントをお願いします

はじめてのママリ🔰

いいねかコメントをお願いします‼︎

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが最後になります、
よろしくお願いします。

うはこ

リビングのカーテンと合わせるのも素敵ですよ😊

我が家はカーテン屋さんがおまけでカーテン生地でクッションカバーを3つ作って下さり、リビングと同じ色柄を2つと、色違いを1つですが、部屋に統一感がでます👍🏻
余った布も頂けたので、ティッシュカバーもカーテンとお揃いでつくりました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うはこさんのお家お洒落そうです♪
    部屋の布を合わせると確かに統一感がでて素敵な感じになりそうです‼︎
    参考にさせていただきますね😊
    ありがとうございました♪

• 3月17日
ママリ

うちも秋冬はグレー系のクッションを使っていて、春夏は黄色×黒のクッションにしています(^^)
1番目みたいに、ベージュ地に黄色い刺繍のものです♪
去年変えたばかりですが気に入っています。
クッション一つだけだと、黄色が弱いと思うので、もう少し増やせたら素敵だと思います♪

ところで、我が家もお写真のような形のソファに変えようと思っています。
(肘当て側にi型のソファを足して、L字にする予定です)

背もたれがぐるっとついていなくて、使いにくかったりしませんか??