※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

コンビニでラーメンと餃子を買って食べたけど、まだお腹が減っている。お菓子を買わずに我慢した勇気を褒めてほしい。昨日まで吐き気があったのに、急にお腹が減った。

今日食欲やばいです😭
耐えに耐えたけど限界だと思って、コンビニでラーメンと餃子買って15分でペロリ。
でもまだお腹減ってる。グー…
ちょっとお腹減ったのレベルではない空腹…
コンビニでお菓子を買うのをやめた勇気をほめてほしい。。

一昨日まで吐き気やばかったのに、突然の方向転換😂
お腹減ったぁああああ

コメント

🌶

私コンビニですんごい買ってましたよ💦引くほど食べてた時期もありました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー、そうなんですね😂
    つわりでずっと家の中にいるので、動いてなさすぎて太るのが怖いです💦
    でも結局家にあったアイス食べちゃいました🥺止められない〜

• 3月17日
🐰

私もありえないくらい食べてました😹
昼間はコンビニで食べたいものとりあえずたくさん買って 、お菓子もスイーツも買ってました 、、💧
夜中もなかなか寝られずお腹も空いて2時3時に爆食いしてました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ときには食欲に身を任せてもいいのですかね😇吐きづわりでお休みもらってるので、来週から出勤したときどうしようか地味に迷います😅

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

ほんと不思議なくらいお腹すきますよね(笑)

ゼリーやガムなどカロリーの少なめなものだったりずっと噛んでいられる満腹中枢刺激してくれるものを食べてみてはどうですか?☺☺

わたしは初期の頃、生野菜が食べたくて仕方なかったのでずっとカット野菜のレタス食べてました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと不思議です😂
    太りたくない〜って思いと腹ペコが戦ってます⚡️
    蒟蒻畑とかがやっぱりいいですかね🤔
    生野菜とは!健康的ですね😊
    わたしもあしたは野菜にしようかな🤔

• 3月17日