コメント
SUN&MOON
サイダー飲む検査ではなく採血のみでしたか?
私は24週の時に50g負荷試験で140以上アウトなところ160でした。
再検査を4日後にして、75g負荷試験は基準値以下で妊娠糖尿病免れました!!
SUN&MOON
サイダー飲む検査ではなく採血のみでしたか?
私は24週の時に50g負荷試験で140以上アウトなところ160でした。
再検査を4日後にして、75g負荷試験は基準値以下で妊娠糖尿病免れました!!
「検診」に関する質問
29w1dの検診で子宮頸管は33mmあるけど赤ちゃんの頭降りてきてるね、圧迫とかはされてないから大丈夫だとは思います!と言われたのですが29wで頭降りてきてるって早くないんですかね!?医師が大丈夫というなら大丈夫なの…
長頭症なのか絶壁なのかよくわかりません、、長頭症ぽいでしょうか?💦それとも普通ですか?💦前から見た方が目立つのですが 吸引ではなく普通に生まれてます、生まれた時から長いなぁと思ってたけど特に何も言われず検診も…
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
お返事ありがとうございます!採血のみです。次の検診の時にサイダー飲む検査やるんですが、ドキドキでたまりません💦
SUN&MOON
ご飯は普通に食べた後だと数値出ますよね泣
私は1人目の時はじめての検査の時は確か何も食べずにいった気がしますが、今回は食べないできてくださいなど言われずだったので野菜ジュースと加糖ヨーグルトだけ食べていったらアウトでした。。
再検査の時は前日の21時以降絶食で、水とお茶だけは口にしてOKでした!
血糖検査の時は水お茶以外食べず飲まずの方がいいかもです😓