妊活 昨日排卵検査薬が陽性でタイミングお願いしたら、明日にと言われました。今日は強陽性で排卵痛もあるけど、諦めモード。今夜でも大丈夫でしょうか? 昨日の夕方に排卵検査薬が陽性になったので タイミングお願いしたら「明日にして~」と😑 今日は朝から強陽性で体温も高め、排卵痛らしき腹痛も…。 もう諦めモードです😂 今夜でも間に合いますかね?(ToT) ほんとは昨日と明日タイミング取りたかったのに…。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 排卵痛 体温 ぱるる(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今夜の排卵検査薬の結果によりますね💦 完全に陰性になっていたら諦めるし まだ陽性だったら頑張りますね👏 3月17日 ぱるる 回答ありがとうございます! 強陽性や陽性だった場合、排卵はこれからということですか?🤔 3月17日 退会ユーザー 陰性になっていない限り まだ排卵してないってことになります! 3月17日 ぱるる なるほど🤔 では、強陽性→陽性→陰性の時の陽性もまだ間に合うってことですね🙄✨ 3月17日 退会ユーザー 強陽性が出てから24時間以内に排卵なので すこしでも早くタイミング取れれば 可能性は十分ありますよ〜╰(‘ω’ )╯ 3月17日 ぱるる 勉強になりました!詳しくありがとうございました🙇♀️♥️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
回答ありがとうございます!
強陽性や陽性だった場合、排卵はこれからということですか?🤔
退会ユーザー
陰性になっていない限り
まだ排卵してないってことになります!
ぱるる
なるほど🤔
では、強陽性→陽性→陰性の時の陽性もまだ間に合うってことですね🙄✨
退会ユーザー
強陽性が出てから24時間以内に排卵なので
すこしでも早くタイミング取れれば
可能性は十分ありますよ〜╰(‘ω’ )╯
ぱるる
勉強になりました!詳しくありがとうございました🙇♀️♥️