コメント

ゆっき
別に無いですが、花粉と一緒で綺麗な物でもないので人によっては鼻炎とかにはなるかもしれないですね

はじめてのママリ🔰
言われてるのは胎盤早期剥離ですかね。

RRi
ありますよ~☺︎
28w過ぎてる妊婦さんは
特に危ないみたいです
胎盤早期剥離 になる確率が
かなりあがるそうです。

よう
昨日ニュースで早期剥離が1.4倍になると報道されていました、マスクも通り抜けてしまうので気を付けてくださいと💦
ゆっき
別に無いですが、花粉と一緒で綺麗な物でもないので人によっては鼻炎とかにはなるかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
言われてるのは胎盤早期剥離ですかね。
RRi
ありますよ~☺︎
28w過ぎてる妊婦さんは
特に危ないみたいです
胎盤早期剥離 になる確率が
かなりあがるそうです。
よう
昨日ニュースで早期剥離が1.4倍になると報道されていました、マスクも通り抜けてしまうので気を付けてくださいと💦
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっき
影響あるのは空気中の汚染物質が主だと言われていますので黄砂が!というのは間違いです
そうじゃないと黄砂飛来地域だけ妊婦に異常がでちゃいますよ
はじめてのママリ🔰
実際、黄砂飛来地域の妊婦が早期剥離なったデータありますよ😅
ゆっき
きちんと調べられましたか?黄砂に付属する空気中汚染物質の可能性が高く、それすらもわかっていない段階です
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが実際そう言われてたりしますので🤣まぁ気をつけるに越したことはないです😊
ゆっき
黄砂飛来地域のみ早期剥離が高確率で起こるという話もありません、過度に心配せず、気になるなら外出を控えるくらいで普通に過ごされてよいと思います