コメント
ままり
ニッセンで買いました!
サイズも豊富ですよ😊オススメ!
♡
私は特にマタニティー服は西松屋でレギンス買ったくらいでしまむらで3Lとかのワンピース着てました👌🏻
みかん
肥満妊婦です!
下着系はAmazonで
大きめのものを購入して
後はLLならギリ入るので西松屋
バースデイ等で購入しました☺
ゆったりめがいいならAmazonか
しまむらなどで大きめ購入でもいいと思います!!🙆🏻♀️
ままり
ニッセンで買いました!
サイズも豊富ですよ😊オススメ!
♡
私は特にマタニティー服は西松屋でレギンス買ったくらいでしまむらで3Lとかのワンピース着てました👌🏻
みかん
肥満妊婦です!
下着系はAmazonで
大きめのものを購入して
後はLLならギリ入るので西松屋
バースデイ等で購入しました☺
ゆったりめがいいならAmazonか
しまむらなどで大きめ購入でもいいと思います!!🙆🏻♀️
「妊娠10週目」に関する質問
通っている産院が胎児ドックをしていない(検査項目にない)です。 普段の妊婦健診では経腹エコーなのですが、それでは胎児の異常は見つけにくいものなのでしょうか? 前回10週で初めて妊婦健診だったのですが特に何も言わ…
K2シロップについてです。 13回法で飲ませていて調べると3ヶ月に入る前の12週までの計13回と書いてありますが 今10週で1本しか残っていないので11週で終わってしまいます。 今までの記録をノートにまとめていたので今まで…
今日の検診で稽留流産が確定しました。 エコーによると10w1dでした。 先生曰くしっかり育ってるから最近心拍がとまったんだと思うと言われました。 妊娠して5wからつわりが始まって今もつわりがあり 赤ちゃんが死んじゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタなつ
ありがとうございます!
サイズは妊娠前と比べてどれくらいアップさせて購入されましたか?