コメント

ママリ
あぐらは骨盤が開き赤ちゃんがおりてきやすい体勢みたいです🤔
私はあぐらでお腹張ることはなかったのですが、2人目の陣痛中あぐらかいてたら進みが早かったです✨️
(予定日超過で2時間半で出産しました)
ママリ
あぐらは骨盤が開き赤ちゃんがおりてきやすい体勢みたいです🤔
私はあぐらでお腹張ることはなかったのですが、2人目の陣痛中あぐらかいてたら進みが早かったです✨️
(予定日超過で2時間半で出産しました)
「妊婦」に関する質問
第二子妊娠中、臨月妊婦です。 義母とは妊娠してから時々しか会わないのですが、顔を合わせても体調大丈夫?とかの声すらかけてもらえません。 近くに住んでいますが普段から何も手伝ってもらったりしてるわけではないの…
三連休ワンオペ。 てかこの2ヶ月間ずっと100パーワンオペ。 妊婦だから酒も飲めないし食べすぎてもいけないからストレス発散方法がない。余計イライラする。 子どもとも口聞きたくなくなってきた。
妊娠9週初マタです。つわりは食べづわりっぽく、1日中何か食べています💦今のところまだ吐いたりはしていませんが、気持ち悪くなりめまいがひどく寝込む日もあったり…日によって落差がすごいです。今日は気持ち悪くない!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日超過のとき、陣痛くるまで何か前兆ありましたか?🥺
40w2dに内診グリグリしてもらった日からおしるしが2日あったんですが今はとまって、お腹は張るんですが前駆陣痛なんもなくて、、、😂
ママリ
39週くらいのときに粘液栓っぽいのは出てたんですが、その他は全くでした!
前駆陣痛も経験したことないです😯
お昼頃頻繁にお腹張るな〜と思ってカウントしたら、7分間隔だったのでとりあえず産院に行ったら「子宮口6cmで微弱陣痛だね〜」と言われ、そのまま促進剤使って人工破膜して産みました😂(1人目は予定日前の突然の高位破水からでした)