A☻໌C mama
1歳9ヶ月もうすぐ11kgですが、パンパースL使っています!
ビッグは漏れたり太ももに跡がクッキリつかない限り、まだ変えない予定です!13kgになる頃には夜だけビッグにするかもしれません🤔
ミッフィー
娘は11キロでムーニーのLです😀
A☻໌C mama
1歳9ヶ月もうすぐ11kgですが、パンパースL使っています!
ビッグは漏れたり太ももに跡がクッキリつかない限り、まだ変えない予定です!13kgになる頃には夜だけビッグにするかもしれません🤔
ミッフィー
娘は11キロでムーニーのLです😀
「オムツ」に関する質問
娘がうんち出る目前最近凄くわかりやすいです。 お尻を触って気にしてる感じで… その瞬間に急いで補助便座に座らせるのですが私が気張る真似しても頑張って気張ろうとしなくて口で「うー」って言うだけです… 先ほども少し…
手取りが月40万、夫婦+こども2人(4歳 1歳)で生活しています。 まだそんなにこどもにお金のかからない時期なのに、あまり貯金ができていないので家計簿つけて家計見直し中です。 夏頃からつけ始めましたが、先月が、 食…
サイズの大きいオムツの使い道 生後5ヶ月で身長69センチ、体重8.3キロになります。Mのテープで跡がつき始めてお臍が出るため、Lのテープに変えたら背中や太ももからうんちが漏れまくります… オムツの上を折ったりしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント