子育て・グッズ 明日、日本脳炎の2回目の予防接種があります。保育園はお休みしますが、… 明日、日本脳炎の2回目の予防接種があります。 保育園はお休みしますが、次の日もお休みさせたほうがいいでしょうか? 1回目の時は副反応が怖かったので、次の日もお休みさせたのですが、特に何もなくとても元気だったので、保育園に行かせてあげればよかったなって思いました。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 予防接種 副反応 ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 変わりなければ連れて行ってます😀 3月17日 みぃ 日本脳炎に限らず 予防接種後も普通に通わせてます。 預けるときにノートや口頭で 予防接種をしたことを伝えてます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント