コメント

退会ユーザー
ぴゅあです。コスパ良いので😊広告費かけてないので1番安いってだけで、日本のミルクの成分基準はどれも問題ないし安心して飲ませてますよ😊

𝚗 ☁️
はいはい使ってました🗣💭
便秘解消されてコスパ良しです✌🏻
外出時にはほほえみのキューブ使ってました!
-
ままり
回答ありがとうございます!最近はいはいに変えました!確かに便出るような気がしますし、コスパも◎ですね🤔❤︎
- 3月17日

あーる
ほほえみです!
産院がほほえみだったのでずっとあげてます!キューブや液体ミルクもあって、お出かけにも便利です!
-
ままり
回答ありがとうございます!キューブと液体ミルク、便利だし本当に魅力的ですよね🥺✨
- 3月17日

ぽんた
ビーンスタークのすこやかです!
いちばん母乳に近い成分が入っているのと、ほかのと比べて甘くないです!
-
ままり
回答ありがとうございます!最近すこやかからはいはいに変えたのですが、すこやかも成分とか好きでした😂💓
- 3月17日

はじめてのママリ🔰
はいはい使ってましたが、保育園始まる予定で、保育園がほほえみなので交互にあげて慣れさせてます!
-
ままり
回答ありがとうございます!私もはいはい使ってます☺️ほほえみも人気ですよね♩
- 3月17日

⋆͛🦖⋆͛
すこやか使ってます☺️
腹持ちが良いらしいってのと、産院がすこやかだったのでそのまま使ってます✨
かなり便秘のときは、はいはい飲ませてます🥰
めちゃくちゃ便秘解消されます🤭
-
ままり
回答ありがとうございます!まさにすこやか→はいはいにしました🥺✨
使い分けるのもいいですね❤︎- 3月17日

ガオ
缶の処分が面倒なのではぐくみのエコらくパックです😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
はぐくみも比較的安くて、気になってました😂💓缶の処理面倒ですよね、楽したい😂- 3月17日

はじめてのママリ🔰
ほほえみ使ってました!産院がほほえみだったので✨
キューブもあるし出かける時も便利でしたよ😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
ほほえみ人気ですね🌈
キューブは本当魅力的です☺️✨- 3月17日
ままり
回答ありがとうございます!ぴゅあ1番安いですよね🍼✨安くて安心って素敵ですね☺️💕