その他の疑問 ややこしいですが、義父の姉に連絡をしなければいけなく初めてLINEをす… ややこしいですが、義父の姉に連絡をしなければいけなく初めてLINEをするのですが最初の挨拶?自己紹介ってどんな風に伝えますか? ○○←旦那。くんの妻の○○ですか? ○○←旦那。呼び捨てで妻の○○ですか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 妻 LINE 義父 ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント oms くん、もしくは さん付けですかね🤔呼び捨ては無しかと😊 3月17日 ゆき ありがとうございます😊 3月17日 Min.再登録 さん 付けですね✩.*˚ 3月17日 ゆき ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊