コメント
ミッフィ
週一の買い物で3パックのものを2つ買います😊息子はあんまり食べないので💦
ミッフィ
週一の買い物で3パックのものを2つ買います😊息子はあんまり食べないので💦
「冷蔵庫」に関する質問
私の夫は気が利かない。 昨日の夜、子供達寝かしつけにいって寝落ち 朝起きたら夫はもうすでにいない 台所には昨日のおかずがラップもせず常温放置、ご飯も保温つきっぱなし。 こんな時期に常温放置されたものは食べな…
年収は私の半分、その分早く帰ってきてるけど、家事しない旦那。 多少はしてるよ?でもすべてが中途半端。 おかずは作って冷蔵庫に入れて置いてるのに、それ出すことさえできない。 子どもにホットクックの中身だけ食べ…
お弁当詰める時に前から疑問に思っていたんですが、みなさん温め直してから詰めるのはなぜですか? うちは前日に作って詰めて冷蔵庫で保管、次の日持っていきます。お米も前日詰めて次の日持っていきます。 夏でも冬でも…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
冷蔵庫のキャパを考えるとそのくらいですよね🤔
ホントは4パックくらいまとめ買いしたいんですが、大人が食べる分だけ後から2つ追加してもいいですしね☺︎