コメント
退会ユーザー
2人目は更に詳しく検査してもらいました。
病気が分かって産まれてくるのと、病気であることを知らずに産まれてくるのでは、心構えが違うかなと思って検査しまくりました。
結果、同じ病気でした!
退会ユーザー
2人目は更に詳しく検査してもらいました。
病気が分かって産まれてくるのと、病気であることを知らずに産まれてくるのでは、心構えが違うかなと思って検査しまくりました。
結果、同じ病気でした!
「妊娠中」に関する質問
もう仕事辞めたいのですが、子供は保育園に通ってます。 今妊娠中なので転職は無理なので子供は、幼稚園に転園になります…。今からだと年中の途中からになります😭 可哀想ですよね…😭😭😭
妊娠中、排便時にサラサラした鮮血が出ても基本的には緊急性はないですか? 今日排便時に鮮血が出ました 調べていたら痔と出てきたのですが、その可能性が高いですかね その後も排便がありましたが、そのときは血は出ま…
洋酒入りのバームクーヘン1つを半分こして子供と食べてしまいました。今思うとちょっと洋酒の味するなと思いました…💦包装にも妊娠中や子供の方は〜の注意書きもかいてありました。 今の所普段と変わらない感じです。 様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
心構え大事ですよね✊✨
私は一人目は産まれてから病気が分かったので、戸惑いとショックと、病気を受け入れるまで相当時間かかりました😣