コメント

まま
気にせずあげてます!
すっぱいのでお子さんの好き嫌いはわかれるかもしれませんが🤔💓

ゆめ
本物の梅は塩分気になるのでまだあげてませんが、ふりかけくらいだったら気にせずあげます😊
うちは1歳なる前にBFの梅しらすのおかゆを時々食べさせてました👶🏻
-
🦖👶✨
ありがとうございます😊
夜あげてみます!本物の梅干しはすっぱいし塩っぱいですよね😅- 3月17日
まま
気にせずあげてます!
すっぱいのでお子さんの好き嫌いはわかれるかもしれませんが🤔💓
ゆめ
本物の梅は塩分気になるのでまだあげてませんが、ふりかけくらいだったら気にせずあげます😊
うちは1歳なる前にBFの梅しらすのおかゆを時々食べさせてました👶🏻
🦖👶✨
ありがとうございます😊
夜あげてみます!本物の梅干しはすっぱいし塩っぱいですよね😅
「1歳」に関する質問
滲出性中耳炎について。 1歳の子どもが、繰り返し中耳炎になり度々高熱を出します。 体調の良い状態が2週間も続きません。 去年の秋からずっと風邪薬を飲んでいて、咳鼻水がなくなったことがなく… 1ヶ月前中耳炎で高…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
ありがとうございます!
試しにかけてみます😄