※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととっか
子育て・グッズ

赤ちゃんのシーツ、どのくらいの頻度で洗っていますか?タオルを敷いていたけど最近掴んでぐちゃぐちゃになるので毎日洗濯したいです。皆さんはどのくらいのペースで洗濯されていますか?

赤ちゃんのシーツ、どのくらいの頻度で洗ってますか?
これまでシーツの上にタオル敷いてたのでタオルばかり洗濯していたのですが、最近掴んでぐちゃぐちゃになるのでタオル敷くのをやめようかと思ってます。
理想は毎日洗濯なんでしょうが、みなさんどのくらいのペースで洗濯されてますでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

まだ 大人と子供分けてて、
子供の洋服を 3日に1度は洗濯機回すので その時に一緒に回してます☺️

• ととっか

ととっか

ありがとうございます!
    うちもこどもの服は分けて洗濯してるので、その時に回そうと思います!

• 3月17日

天気が良い日はだいたい洗ってます!雨が1週間続けば1週間洗わないです😂
天候次第ですね👍🏻✨

• ととっか

ととっか

お天気だったら毎日洗うのすごいです!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

2枚のシーツで週に2回の洗濯で回してます!

• ととっか

ととっか

うちもシーツ2枚です!私もそのくらいで回すようにします〜!
    ありがとうございます!

• 3月17日