コメント
はじめてのママリ🔰
朝食の時にあげてます!
1歳なったばかりの頃はコップに半分くらい入れて、レンジで少し人肌くらいまで温めてあげてました!
今はそのままあげてます!
おかわりすることも多いです!
はじめてのママリ🔰
朝食の時にあげてます!
1歳なったばかりの頃はコップに半分くらい入れて、レンジで少し人肌くらいまで温めてあげてました!
今はそのままあげてます!
おかわりすることも多いです!
「卒乳」に関する質問
卒乳の寂しさを乗り越えたいです。 卒乳しようと思いながらなかなか思いきれず、夜間だけ授乳を続けていましたが、思わぬ卒乳の機会が訪れました。 私が授乳NGの抗生剤を飲むことになりました。 こんな機会でもないと…
1歳3ヶ月の娘の卒乳について 娘が高熱を出し、1日半おっぱい拒否でした。差し出しても全く飲んでくれず、それならこのまま卒乳しようかと、痛みに耐えなるべく搾乳しないようにしていました。 ですが、今日の昼頃、急に…
陥没乳首が授乳で治った方いますか? 長年陥没乳首で上の子たちは母乳育児諦め 3人目はどうしても母乳育児してみたくて すごく頑張って母乳育児をして なんなら2歳の今も飲んでます。 最近ふと卒乳したらこの出てる乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
朝からお返事ありがとうございます!
朝食の時に、コップ半分くらいの量なんですね🌷
一応離乳食の本に、1歳からは目安量が110㎖と書いてあったんですが、いきなりこれだと胃がびっくりしちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は割と適当に離乳食進めてきたタイプなのでもっと他にちゃんとやってる人いるかもしれないので参考までに、、😂
あげはじめは飲むかわからないし少しずつでいいと思いますよ😆
ままり
そうだったんですね😆
人それぞれですもんね👍
そうですよね、飲むか分からないし、初めは目安量MAXじゃなくて少しづつにしてみます!
続けてのコメントありがとうございました🌷