妊娠・出産 初診診察待ち呼ばれるまでドキドキ😂生理予定日から2週間経ってるから胎… 初診診察待ち 呼ばれるまでドキドキ😂 生理予定日から2週間経ってるから胎嚢は見えるだろうけど卵黄嚢心拍難しいかな 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 生理予定日 胎嚢 卵黄嚢 ぺーたー(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね🥺❤️ 5週だと心拍はまだかもですが楽しみですね☺️💕💕 3月17日 ぺーたー 胎嚢小さく最悪な状況の話に進んで頭がついてかないです 無事育ってほしいです😩 3月17日 退会ユーザー そうなんですね💦不安になっちゃいますよね😢 排卵日ズレた可能性とかもありますし、無事に育ってくれるように信じましょう🥺💕💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
胎嚢小さく最悪な状況の話に進んで頭がついてかないです
無事育ってほしいです😩
退会ユーザー
そうなんですね💦不安になっちゃいますよね😢
排卵日ズレた可能性とかもありますし、無事に育ってくれるように信じましょう🥺💕💕