退会ユーザー
妊娠してたら排卵されません😃
あっこ
排卵は月経と共に起こるので、妊娠中は月経が起こりません=排卵されません。
きき
主です。
お二方回答ありがとうございます!
頑張って妊活続けます!
退会ユーザー
月経と共に起こるは少し違うかな?と💦
排卵した卵が受精すればそのまま妊娠状態に入りますが、
受精しなかった場合に排卵された卵が生理として外に排出されてます。
退会ユーザー
妊娠してたら排卵されません😃
あっこ
排卵は月経と共に起こるので、妊娠中は月経が起こりません=排卵されません。
きき
主です。
お二方回答ありがとうございます!
頑張って妊活続けます!
退会ユーザー
月経と共に起こるは少し違うかな?と💦
排卵した卵が受精すればそのまま妊娠状態に入りますが、
受精しなかった場合に排卵された卵が生理として外に排出されてます。
「妊娠した」に関する質問
専業主婦の方いらっしゃいますか? 私は約6年専業主婦です。 上の子を妊娠した時くらいから仕事はしてません。 今どき専業主婦の方はあまりいないのかな? 老後の事が心配だけど、今後の働き方とかまだきちんと考えてら…
1人目育休中に2人目妊娠した場合、2人目出産までに1人目の育休手当を貰うには保育園申し込みをして落選し、延長申請して手当が貰えると認知してるのですが、 妊娠中で復職する気がなくても保育園申し込みを続けるという認…
皆さんは、義母が自分の家で子供を見ててもらうのは大丈夫ですか? 年末年始子供を見せに行ったばかりなのですが、また会いたいらしく、家まで行って子供見ててあげるから旦那と2人で遊びに行ったら?と言われたと旦那か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント