退会ユーザー
妊娠してたら排卵されません😃

あっこ
排卵は月経と共に起こるので、妊娠中は月経が起こりません=排卵されません。

きき
主です。
お二方回答ありがとうございます!
頑張って妊活続けます!

退会ユーザー
月経と共に起こるは少し違うかな?と💦
排卵した卵が受精すればそのまま妊娠状態に入りますが、
受精しなかった場合に排卵された卵が生理として外に排出されてます。
退会ユーザー
妊娠してたら排卵されません😃
あっこ
排卵は月経と共に起こるので、妊娠中は月経が起こりません=排卵されません。
きき
主です。
お二方回答ありがとうございます!
頑張って妊活続けます!
退会ユーザー
月経と共に起こるは少し違うかな?と💦
排卵した卵が受精すればそのまま妊娠状態に入りますが、
受精しなかった場合に排卵された卵が生理として外に排出されてます。
「妊娠した」に関する質問
出産時の出血多量について。 2年前の出産の時、1.6リットルの出血多量でした。輸血寸前でした。 今回、11月に第二子を出産する予定です。 医師からは体外受精や顕微授精で妊娠した人は出血しやすい。次の出産も出血多量…
【 妊娠超初期の喉痛について 】 妊活中です👼🏻 妊娠超初期、初期辺りに喉が痛くなった方いますか? 生理予定日10日前の夕方から喉が痛くなり始め、 予定日7日前の今日まだ痛みます。 咳や痰の症状はなく、 唾を飲み込む…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント