コメント
ベビまま
味付けはされてますか?
うちはまだ出汁だけですが、出汁の種類変えたり、お粥だと食べないから炊き込みご飯にしたり、パングラタン風やパスタやリゾットなど、1品料理に+αで、味変させながらご飯あげてます🙋♀️
ベビまま
味付けはされてますか?
うちはまだ出汁だけですが、出汁の種類変えたり、お粥だと食べないから炊き込みご飯にしたり、パングラタン風やパスタやリゾットなど、1品料理に+αで、味変させながらご飯あげてます🙋♀️
「ご飯」に関する質問
少しだけ気になったことを書かせてください🙇♀️ 私は去年旦那の転勤についてきて、地元から飛行機の距離の所に今住んでいます。去年の年末に帰省したきりで、今年は帰省しない予定でいます。理由はお金もかかるし、なん…
手足口病と診断され、39.4度なんですがずっと寝てるようでぐったりなので入れてもいいですかね……? 今まで入れたことないのでタイミングわからず、お昼ご飯後の方がいいのでしょうか?座薬はもらいました!
お子さんは何歳頃から自分でスプーンやフォークでご飯を食べだしましたか? うちの子は手が汚れるのが今でも嫌なのか、よく見るような手づかみしてご飯を撒き散らしながら食べるなど、感触を勉強しながら食べることもなく…
家事・料理人気の質問ランキング
りこママ
味付けしてます💦
醤油などかけてます。