雑談・つぶやき 布のスリッパすぐ汚れるから健康サンダルにしたけど足の裏が痛い😭笑不健… 布のスリッパすぐ汚れるから健康サンダルにしたけど足の裏が痛い😭笑 不健康なのか、それとも体重のせいか… 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 体重 健康 クマクマ コメント こ。 分かります! わたしも最近事務所内用に健康サンダルにしたらかかとが痛くて🤣 学生のときは平気だったのに!!って思いながら履いてます 3月17日 クマクマ 私もかかと含む土踏まず以外のところが痛くて!!🤣 かかとは、生殖器と関連あるみたいです! 私生理痛重めで生理不順なので信憑性あるかもと思いました❗️笑 3月18日 こ。 生殖器…🤔 今は中の人がいるから、あまり履かないほうがいいのかもしれないですね😂(笑) 3月18日 クマクマ たしかに…赤ちゃんには健康サンダル刺激強めかもですね🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
私もかかと含む土踏まず以外のところが痛くて!!🤣
かかとは、生殖器と関連あるみたいです!
私生理痛重めで生理不順なので信憑性あるかもと思いました❗️笑
こ。
生殖器…🤔
今は中の人がいるから、あまり履かないほうがいいのかもしれないですね😂(笑)
クマクマ
たしかに…赤ちゃんには健康サンダル刺激強めかもですね🤣