※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっぷ
妊活

妊娠発覚前のお腹への影響と妊活中の心配について相談です。

2人目妊娠発覚前って、上の子がお腹にダイブしてきたり、蹴られたりしてもお腹のなかの赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか…???

いま妊活中ですが、妊娠検査薬にまだ反応が出ない期間、やたらとお腹をかばってしまいます(›´-`‹ )

逆に気にしすぎて赤ちゃん来づらいかな😓

コメント

メロンパン

全然大丈夫だと思いますよ!私妊娠に気付いたの3カ月入る前くらいでしたが、息子と全力で遊んでました!

• ぷっぷ

ぷっぷ

コメントありがとうございます♡大丈夫そうですね*\(^o^)/*あまり気にしすぎないようにしまぁーす(*´˘`*)♡

• 8月24日
♫EKKA♬

大丈夫かは分かりませんが、2人目、3人目妊娠わかる前は普通に抱っこひもしたり、自転車前後に乗せて漕いだり、3人目妊娠分かったのが3ヵ月中旬でしたが知らずに引越ししてましたw
ですがみんな普通に元気ですよ✩

• ぷっぷ

ぷっぷ

抱っこひも気になっていました( °◊° )引越しまで(°口°๑)何事もなくてよかったですね〜♡普段通り生活しようと思います(•ө•)♡

• 8月24日
あやまま

妊娠発覚前階段から転げ落ちましたが
大丈夫でした!
2人目妊娠の時ダイブされてました
が大丈夫でした!
今3人目妊活中ですが
足クセが悪くかかと落としを
くらったりしてます(ᄋωᄋ)(笑)

• ぷっぷ

ぷっぷ

階段…怖いですね、元気に産まれてきてくれて何よりです(*´˘`*)♡
    3人目妊活中とのことで☺️🍀私も行動がダイナミックな息子を上手いこと誤魔化しながら妊活頑張ります👯💕

• 8月24日