雑談・つぶやき 早く2人目産まれてきて欲しい昨日検診でお顔が見れて可愛かったな〜🤤そ… 早く2人目産まれてきて欲しい 昨日検診でお顔が見れて可愛かったな〜🤤 そのお顔も上の子に似てて愛おしさが半端ない🤤💕 早く会いたいな〜〜。姉妹育児が楽しみ👧🏻👧🏻💕 心配事多くて不安だったけど、お顔も見れたし一安心😲上の子にも少し余裕を持って接するように心がけよう。 あとは糖尿病の検査に引っ掛からないようにだけ祈っておこう🙏🏻 4時半に目が覚めて寝れなくなった妊婦の独り言でした(笑) 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊婦 育児 検診 上の子 2人目 リ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント