どーでもいいこと小さいころから、プレゼント交換があまり好きではあり…
どーでもいいこと
小さいころから、プレゼント交換があまり好きではありません
小学生の頃、クラス替えがあってすぐに仲良くなった子に誕生日プレゼントを頂戴!と言われ、○○○の文房具が欲しいと言われたので親に買ってもらい、プレゼントしました。私の誕生日にも何か贈るねと言われて楽しみにしていたものの、私は3月生まれ。
案の定忘れ去られ、なにももらえませんでした😂
そんな事が多く、私は誕生日に限らず、プレゼントはあげないしもらわないスタイルで生きてきました。
よく、クリスマス付近の誕生日の人は合同にされて、可哀想と聞きますが3月生まれの私は、誕生日とホワイトデーを合同にされがちで、、
なんだかなー。と思う3月です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろ
私もあんまり好きじゃないですー🥲
私は4月の3日生まれで気づいたら過ぎてる、忘れられてる、そもそも春休みで友達と約束しないと会えない、クラス替えしたばかりで祝う雰囲気でも無い、で自分ばかりが人の誕生日祝ってあげてる気がします笑
息子love
元旦誕生日なんですけど、
クリスマスプレゼント、お年玉、誕生日プレゼント全てで1つ!あればいい方でした!
友達にも会えず、明けましておめでとう!ついでの誕生日おめでとうとかでしたよ!
ダンナからも誕プレくらいはありますが、それ以外ないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
覚えてもらえる人望が羨ましいです😂
私は今となっては、旦那からも誰からも、プレゼントはないです🙄- 3月19日
はじめてのママリ🔰
4月生まれに憧れがありましたが早いとそんな悩みもあるんですね😭
私も祝ってばかりです笑