妊娠・出産 16wに男の子だと言われましたがその後お股をガッチリ閉じていて判別でき… 16wに男の子だと言われましたが その後お股をガッチリ閉じていて判別できず 今回久しぶりにお股を開いてくれていました! 上の子のエコーと比べると シンボルにしては小さい気がして心配なのですが… こんな感じでも生まれれば普通の🐘でしょうか? (変な質問ですみません…) 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー 上の子 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 女の子だとこういう感じではうつらないので男の子だと思います😌 普通の🐘さんだと思いますよ♩ 3月17日 ママリ 息子の時はもうちょっとしっかりした🐘だったのでお玉に対して棒がめっちゃ短かったら…と心配でした😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子の時はもうちょっとしっかりした🐘だったのでお玉に対して棒がめっちゃ短かったら…と心配でした😅