コメント
はなちゃん
子宮内膜症(卵巣嚢腫)と、ちょっと希少な癌の持病がありますが、一人目も二人目も自然妊娠でした🥰
はなちゃん
子宮内膜症(卵巣嚢腫)と、ちょっと希少な癌の持病がありますが、一人目も二人目も自然妊娠でした🥰
「妊娠した」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や排卵してないと診断された方で、ビタミンDのサプリを飲むようになって排卵するようになったり妊娠したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです😖 あと、これ飲んだら妊娠したよーとかこれやるように…
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5歳児まま
癌の治療しながら自然妊娠って凄くないですか?😆
はなちゃん
癌の方は、一人目の出産後に手術して、いまは経過観察中で治療はしていません!
一応妊活する前に主治医に許可取ったり、妊娠してからも密に診察したりと他の妊婦さんに比べて制限はあるかもですが、なんとか無事出産したいです🥳❤️
5歳児まま
そうなんですね(*^^*)無事に産まれますように(*^^*)❤