妊娠・出産 持病をお持ちの方で二人目を妊娠した方にお聞きしたいのですが、自然妊… 持病をお持ちの方で二人目を妊娠した方にお聞きしたいのですが、自然妊娠の方おられますか?😅 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 二人目 妊娠した 5歳児まま コメント はなちゃん 子宮内膜症(卵巣嚢腫)と、ちょっと希少な癌の持病がありますが、一人目も二人目も自然妊娠でした🥰 3月17日 5歳児まま 癌の治療しながら自然妊娠って凄くないですか?😆 3月17日 はなちゃん 癌の方は、一人目の出産後に手術して、いまは経過観察中で治療はしていません! 一応妊活する前に主治医に許可取ったり、妊娠してからも密に診察したりと他の妊婦さんに比べて制限はあるかもですが、なんとか無事出産したいです🥳❤️ 3月17日 5歳児まま そうなんですね(*^^*)無事に産まれますように(*^^*)❤ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5歳児まま
癌の治療しながら自然妊娠って凄くないですか?😆
はなちゃん
癌の方は、一人目の出産後に手術して、いまは経過観察中で治療はしていません!
一応妊活する前に主治医に許可取ったり、妊娠してからも密に診察したりと他の妊婦さんに比べて制限はあるかもですが、なんとか無事出産したいです🥳❤️
5歳児まま
そうなんですね(*^^*)無事に産まれますように(*^^*)❤