由紀
南東北病院はどうですか?
はじめてのママリ🔰
おおた呼吸器クリニックはどうですか?場所もとても近いです。私は、過去に咳喘息のような症状が数ヶ月続き病院をいくつか行きましたが、そこへ行ったら治りました。
由紀
南東北病院はどうですか?
はじめてのママリ🔰
おおた呼吸器クリニックはどうですか?場所もとても近いです。私は、過去に咳喘息のような症状が数ヶ月続き病院をいくつか行きましたが、そこへ行ったら治りました。
「4歳」に関する質問
4歳 鼻水 たまに痰絡みの咳 耳鼻科へいったら軽い蓄膿といわれて ずっと抗生剤のんでて、鼻水、咳止めの粉も飲んでます。 今は弱めの抗生剤になって飲んでるんですが 薬だけ受け取りに行った時に 鼻水が良くなるどころ…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
4歳ですがいまだに服手伝わないと着れない、靴下気分でしか1人で履けない、靴も履く時に違うことをしようとするなど全く出来ません🥲 幼稚園ではお着替えの時間がなく制服のまま帰ってくるので園で練習などはありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント