由紀
南東北病院はどうですか?

はじめてのママリ🔰
おおた呼吸器クリニックはどうですか?場所もとても近いです。私は、過去に咳喘息のような症状が数ヶ月続き病院をいくつか行きましたが、そこへ行ったら治りました。
由紀
南東北病院はどうですか?
はじめてのママリ🔰
おおた呼吸器クリニックはどうですか?場所もとても近いです。私は、過去に咳喘息のような症状が数ヶ月続き病院をいくつか行きましたが、そこへ行ったら治りました。
「4歳」に関する質問
夫の転勤で縁もゆかりもない地に越してきたのはいいのですが、保育園には入れず現在4歳と2歳の子供と1日一緒です。 下の子は特にやんちゃで、いたずらがひどくどれだけ言っても聞いてくれず、毎日数時間に1回は怒っている…
似たような質問すみません。 1歳半くらいの子でも 癇癪起こされて、 何コイツ…ってなるママいませんか?😮💨💦 3.4歳じゃなく、まだ1歳児なのに そうなる私っておかしいですか…?
向かいのおうちのママからたぶん嫌われてます💦笑 向かいのお宅は うちと同じ一年生と4歳の女の子二人です。 すごい社交的(おしゃべり)なママで、明るい方で顔広い!みたいな方なのですが💦 目があえば挨拶されますが素っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント