その他の疑問 楽天で買い物をしたところ、入金後店舗からの購入した物とは違う商品(デ… 楽天で買い物をしたところ、入金後店舗からの購入した物とは違う商品(デザインも型も違う)を発送すると連絡がありました😱 キャンセルして返金できるとあったため返金の旨を連絡したところ、返金振込手数料はこちら持ちだと楽天から連絡がきました! 違う商品を発送すると言われたからキャンセルしたのに、手数料はこちら持ちっておかしくないですか?🙁 そもそも違う商品を送るって詐欺と変わらない気もします🙁 手数料店舗負担で、と問い合わせしてますがどう思いますか?🙁🙁🙁🙁🙁 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ おかしいですよね… 商品の説明書にそんなこと書いてあったんですか? 店舗に手数料はそちらの負担でと伝えつつ、同時に楽天市場のお客様サポートに連絡してみてはどうでしょうか? 3月16日 はじめてのママリ おかしいですよね☹️! どこにもそんなことは書いてなかったんです。 今楽天に問い合わせて返事待ちですが、もしこれで手数料負担ってなったら完璧詐欺ですよね☹️ 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おかしいですよね☹️!
どこにもそんなことは書いてなかったんです。
今楽天に問い合わせて返事待ちですが、もしこれで手数料負担ってなったら完璧詐欺ですよね☹️