お仕事 来週、職場復帰のことで職場に話を聞きに行きます。4月から復帰です。復… 来週、職場復帰のことで職場に話を聞きに行きます。 4月から復帰です。 復帰にするのにお菓子を部署のみんなにと思うのですか その時に渡すか、 4月復帰の初日に渡すか、 どうおもいますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お菓子 職場復帰 まみー🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 話を聞きに行った時に部署に顔だしするなら その時でいいと思います❣️ 顔を出さないなら復帰当日でいいかなと❣️ 3月16日 ママリ 私は事前に挨拶に行くつもりなので、その時に渡す予定です😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント