週に2回程度バイトをしている方、何のバイトしてますか?🙂働きやすいバイトとかあれば教えて頂きたいです✨
週に2回程度バイトをしている方、何のバイトしてますか?🙂働きやすいバイトとかあれば教えて頂きたいです✨
- ママリ
コメント
ゆり
私は週2、週1くらいで物流の仕事をしてます!ネットショップの発送の軽作業やピッキングがメインです☺︎
急に休んでも周りに迷惑がかかりにくく仕事内容も単純なので子育て中に働きやすいと思います!
△△△
コンビニ夜勤を週2で働いてます!週2で給料7.5万くらい稼げます😊
ただ働きやすいかは夜型の人じゃないとキツいかなと思います💦
-
ママリ
夜勤で働いてるんですね😳私は夜勤難しそうなのですごく尊敬します😭
- 3月16日
ママリ
物流系の仕事も気になってたんです😳
周りに迷惑もかかりにくいなと仕事内容も単純というので惹かれます💫髪型などは自由なんですか?😊
ゆり
お返事おそくなり申し訳ないです🙇♀️💦
私が行っているところは髪もネイルも自由なので、ピンクのインナーカラーを入れた人や、ネイルはだいたいみんな派手派手で仕事しています!💅笑
ママリ
いえいえ!全然大丈夫です!
髪もネイルも自由なのはすごく惹かれます😳✨物流系のバイト探してみることにします😀