※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
ココロ・悩み

近い月齢で全く寝てくれない方いますか??自分の子供だけこんなに寝ないのかとイライラモヤモヤします、、

近い月齢で全く寝てくれない方いますか??
自分の子供だけこんなに寝ないのかとイライラモヤモヤします、、

コメント

姉妹ママ

上の子はほんとずっと寝てくれませんでした😭ずーっと抱っこしてた記憶しかないです😂抱っこしないと眠たいけど寝れないからグズグズで。

• ☃

抱っこは夜はあまりしたくなくて💦
    ほんと寝ないしイライラがたまります

• 3月16日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

イライラしますよね。分かります。
    下の子もいつも寝るのに寝ない時などすごくイライラしますもん。
    そんな時は隣にはいるけど、イヤホン片耳してYouTube見てます😂

• 3月16日
  • ☃

寝かしつけがほんとにストレスです💦
    YouTube見たいけど光で起こしそうなので我慢してます

• 3月16日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

放置も効果なしですか?😔光は落として布団被って見てます!様子見る時は携帯伏せて光が漏れないようにして寝るのをひたすら待つとかもダメですかね?😭

• 3月16日
  • ☃

効果なしです💦
    結局眠くてギャン泣きします

• 3月16日
まるまる

その時期睡眠退行中で30分おきでしたよ!
1年それが続いて今は少し落ち着きましたがもう2歳なるのにまだ1時間に1回とかなきます…

• ☃

1回寝れば2、3時間は起きないんですがそれまでが長くて💦

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

うちの子も寝るのが本当苦手な子です。今日は特に全く寝てくれません…寝不足は気持ちの余裕がなくなってダメでさね。
もういい加減にして!と怒鳴りそうなのをずっと耐えてます。もう気が狂いそうです…

• ☃

めちゃくちゃ共感です!
    ほんとにイライラして可愛くなくなります!
    イライラしてると余計寝ないですよね💦

• 3月17日