みみ
生後2ヶ月で完母です。
私もこの間出血がありました!
少ないのが3〜4日で終わったので生理ではなかったみたいです😅
エルサ
私も完母です。
出血ありました。生理並みに量も多い日が何日か続いてて。10日以上経った今も茶オリがずっと続いてる状態です。
生理なのか何なのか分からない状態です😔
みみ
生後2ヶ月で完母です。
私もこの間出血がありました!
少ないのが3〜4日で終わったので生理ではなかったみたいです😅
エルサ
私も完母です。
出血ありました。生理並みに量も多い日が何日か続いてて。10日以上経った今も茶オリがずっと続いてる状態です。
生理なのか何なのか分からない状態です😔
「完母」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 ほぼ完母で、私の体調に合わせてミルクをたまにあげています。母乳の消化が早く、もう少し持ちを良くしたいと旦那と話し合い、最近からお腹が空いたら、ミルク80ml+左右の母乳を欲し…
乳腺炎を繰り返しています。 ほぼ完母なのですが、右胸だけこの1ヶ月で2回乳腺炎になりました。もう母乳育児やめたいです。 完母から完ミへ移行した方、移行はスムーズにできましたか?
【授乳直後の吐き戻しについて】 初めて質問投稿します。生後1ヶ月半の女の子初ママです。 一昨日あたりから、授乳直後の吐き戻しが多くなっていて心配です。 ほぼ完母で、片方のおっぱいからもう片方のおっぱいに移るタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント