みみ
生後2ヶ月で完母です。
私もこの間出血がありました!
少ないのが3〜4日で終わったので生理ではなかったみたいです😅

エルサ
私も完母です。
出血ありました。生理並みに量も多い日が何日か続いてて。10日以上経った今も茶オリがずっと続いてる状態です。
生理なのか何なのか分からない状態です😔
みみ
生後2ヶ月で完母です。
私もこの間出血がありました!
少ないのが3〜4日で終わったので生理ではなかったみたいです😅
エルサ
私も完母です。
出血ありました。生理並みに量も多い日が何日か続いてて。10日以上経った今も茶オリがずっと続いてる状態です。
生理なのか何なのか分からない状態です😔
「完母」に関する質問
完母で育てた方、黄疸っていつ頃消えましたか? 産後3日目で光線治療してギリギリ数値が低かったので退院。 1週間健診ではギリギリひっかからなかったので、 数日後に再検査してギリギリ低かったので入院なし。 もうすぐ1…
ご覧いただきありがとうございます♪♪ 母乳の量の質問です🌼 4日前に出産したのですが、 母乳は赤ちゃんに吸ってもらわないと増えませんか?😭 搾乳を頻回では増えないのでしょうか😭💦 また完母だった方!!生後4日目でどの…
生後3週間です 右乳35分の授乳、左10〜15分の授乳で👶に満足してもらえました これで3時間間隔なら完母ですか? それとも所謂完母の人はもっと短い授乳時間ですか? (その場合所要時間どれくらいでしょうか)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント