今日本当に朝からひどすぎる。頭おかしくなるんじゃないかってくらいも…
今日本当に朝からひどすぎる。
頭おかしくなるんじゃないかってくらい
もう少ししたら楽になって治るよ!とか会うたび言われるけど丸一日付き合ってみてよ。もう限界だから〜😩😭
- ママリ(6歳)

✦Y_Jes✦
分かりすぎます、この約2年まるっと一緒だからこそ、楽になるのは今が良いですよね😭💦可愛いけども💦
今日本当に朝からひどすぎる。
頭おかしくなるんじゃないかってくらい
もう少ししたら楽になって治るよ!とか会うたび言われるけど丸一日付き合ってみてよ。もう限界だから〜😩😭
✦Y_Jes✦
分かりすぎます、この約2年まるっと一緒だからこそ、楽になるのは今が良いですよね😭💦可愛いけども💦
「ココロ・悩み」に関する質問
心に余裕ができない 発達障害の我が子2人 すぐに癇癪起こすし 買い物はいなくなるし 物は何度も壊されて 常に大声で泣き叫ぶ こっちも 家にいる間ずっと一緒だから腹立って 怒鳴るし手まで出てしまう よその…
4歳前の息子、旅行疲れました。 乗り物中静かにできない、注意しても初めだけで、すぐ声が大きくなる。 走り回ったり脱走はないけど、フラフラ歩いたりして人にぶつかる。 なのに遊園地の乗り物は怖くないものでも怖がっ…
保育園→幼稚園になり、現在年中さん男の子です。 保育園と年少さんでは親と離れるから、行きたくないとかで泣いたり全くなかったんですが、年中さんになってちょくちょくあります、、、、。 保育園ではずっと一緒にいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント