コメント
おかかおにぎり
私の話ではありませんが、職場の子が3日連休取って埋没の手術してましたよ☺️
普段からアイプチしてたみたいで、他の人からは全く気付かれずやってました😂
22
育休中にはしてませんが、大学の時春休みでやりました☺️
私は幅を広くとったのでめーっちゃ腫れて、1週間バイト休みとったけどすぐバレたし、1ヶ月後学校始まってもバレバレでした🤣
-
m_a_m_a
回答ありがとうございます😊✨
幅広だとどうしてもバレちゃいますね🤣
でも後悔はないですよね🥺❤︎- 3月17日
ままり
整形ではないですが、1週間傷になったり腫れたりするから躊躇してた施術を育休を期に美容皮膚科で受けました!!
目の周りの汗管腫(ぶつぶつ)をずーっと小学生から気にしてて!!
両親も旦那も納得して協力してくれて自分の貯金から出してやりました!
育休中そういうのチャンスだと思います!!
-
m_a_m_a
育休中ってやっぱりチャンスですよね🥺!!
旦那にどう話を切り出すか悩みます🤣💦- 3月17日
ママリ
育休中ではないですが、昨年コロナの影響でリモートワークになった瞬間埋没やりました!笑
私は湘南でやりましたが、ほとんど腫れず未だに誰にもバレてません🙄
妊娠した今、埋没とマツエクがあれば化粧せず過ごせるので、悩んでるならほんとにオススメです~!
-
m_a_m_a
コロナのマスク生活、リモートワークで整形する方多いみたいですね😌✨
湘南でおいくらでしたか🥺?
差し支えなければ教えていただきたいです☺️- 3月17日
-
ママリ
私の場合、片目は元々幅広二重で片目だけ奥二重だったので、奥二重→幅広に合わせるため片方しか施術してないんですが、5万程度だったかと思います🙆♀️確か両目だと9万だったかな?
湘南の場合キャンペーンを常にやってるので、大体定価から1万以上は下がると思いますよ☺️✨- 3月17日
-
m_a_m_a
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊✨
湘南は口コミも良さそうですし気になってますがなるべく価格を抑えたくて🥲
キャンペーンのこと知りませんでした!
検討してみます🙆♀️✨- 3月17日
-
ママリ
ちなみに私のは腫れづらいスクエア二重術というものでした!
もし術前後の写真が掲載されても問題がなければ、湘南のモニターやるのもいいと思います🙆♀️✨- 3月17日
-
m_a_m_a
モニターの事も調べてみます☺️✨
色々教えていただきありがとうございます😊❤︎- 3月19日
ママリ
先々週、埋没してきました!!(笑)
わたしも今の育休中しかない!と思い、やりましたーーー!
めちゃくちゃ楽ですよー♡
それにお化粧が楽しいです!!
ちなみにTCBはそのプランでは絶対にやってくれないです!
必ず高いものを勧められます!!
糸や麻酔などで値段を変えるようなところはやめた方が良いと聞きました!
-
m_a_m_a
回答ありがとうございます☺️✨
羨ましいですー🥺❤︎
TCBで施術受けられましたか🤔?
あまりお金はかけられないので安い所を探してますがやっぱり勧められますよね🥲💦- 3月17日
-
ママリ
わたしは結局高須クリニックにしました!!
10万円かからずにやってもらいましたよ😙💓- 3月18日
-
m_a_m_a
高須もありますね😊!湘南、高須、TCBあたり比べてみます☺️✨
- 3月19日
m_a_m_a
回答ありがとうございます😊
あんまり腫れずにいけたんですね🥺✨
羨ましい…!
おかかおにぎり
そうなんです!!笑
私はtiktokで埋没やってる人の投稿で腫れてるまぶたしか見たことなかったので、その子に大丈夫なの?腫れない?と聞いてましたが、「口コミで腫れないって書いてあるから大丈夫ですよ〜!😂」って言わました😂
腫れもなくすごく綺麗な二重になってましたよ☺️
(高卒1年目の若い子だったので、若いって勢いすごいなと母親目線で見てました笑)
おかかおにぎり
でも、そのTBC?かは分かりません💦
m_a_m_a
腫れないやつだとお高かったりしますよね🥲
育休中にできるならある程度腫れてもいいかなと思ってます☺️
勢い大事ですね🤣私ももっと若い頃にやっておけばよかったです🥲