Rina(25)
逆に気にせずにダラダラしてる方が早く産まれるかもしれないです!
私は気にしなくなってからダラダラしてたら破水して陣痛が来て産まれました👍

ポケモン大好き倶楽部♡
一日2時間ウォーキング。
家で足踏みマシーンandスクワット。
毎日オロナミンC。
焼肉も行く。
それでも予定日超過でした😭

はじめてのママリ
運動って言いますけど赤ちゃん次第かなと*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:私も38wくらいで産めたらよいねって言われてますが、こればっかりはわかんないですよね🤣🤣
2人目の時は
今日明日で産まれるよ
と言われてから1週間後に生まれました笑笑

退会ユーザー
毎日かなり運動してましたが二人とも予定日から1週間遅れです。ママリで色々見てたら、産む時期は多分体質だと思いますよ😂

退会ユーザー
産婦人科の先生いわく、ホルモンの量によって早く産まれたり遅く産まれたりするみたいです。
運動しても変わらないから、普通に過ごしてって言われました😂

退会ユーザー
出産の2日前に、陣痛促進体操と歩きまくってたら陣痛きて37w6dで出産しました!
動いたりするのはやっぱり効果あるのかな〜とは思いますが、赤ちゃん次第なところもあると思います😂
動きすぎるとお母さんの身体も疲れちゃうので💦

みー
産休中でダラダラした生活をして、昼近くまで寝てゲームしてたりしたら、予定より1週間前に破水しました。

はじめてのママリ🔰
歩かなきゃ動かなきゃと思ってましたがだるくてダラダラしてたら破水して予定日ちょうどに産まれました(笑)
もしかしたら今思うと産まれそうだから動きたくなかったのかなとか思います😂
歩いたりしてた時は前駆陣痛みたいなのすらなかったです🤣

y'h mom ♡
色々な運動試しましたが全く来ず、、、
お迎え棒した翌日に破水し産まれました😂
コメント