※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントにトランポリンを検討中です。手すりつきのバネ、折り畳みのものを考えています。オススメのトランポリンや意見を教えてください。

3歳の誕生日プレゼントにトランポリンを検討しています🎁

勝手良かった、買わなきゃ良かった等
意見教えて欲しいです😊

また、オススメのトランポリンがありましたら教えて欲しいです✨

今検討しているのは、手すりつきのバネ、折り畳みのやつです!!

コメント

かじゅ

うちは買ってよかったです!
そのおかげか分かりませんが、保育園で体幹がしっかりしてると何度も褒められました😊💕

🍒

2歳になった頃のクリスマスプレゼントにトランポリンをプレゼントしました!

正直あまり使わないので買わなければ良かったと思ってます😢

コウノトリ

アンパンマンのトランポリン買いましたが、周りの部分破けました😅一年は持ちましたね。
男の子2人なので乱暴だし余計ですが😓
使えなくはないので、庭に出しました😅笑
普通のトランポリンです。
手すり付きとか折り畳みは使ったことないのでわかりません💦周りにも持ってる方はいませんね🤔

• コウノトリ

コウノトリ

トランポリン買って良かったかと言われると、、うーんて感じですね😞男の子はトランポリン最初飛んでるけどしばらくしたら違う使い方してイライラします😅わざわざひっくり返したり、転がして危険な遊びしたり、、怒ってばかりでした😇😇

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

去年のクリスマスプレゼントに買いました!
うちも折り畳みのやつ買ったんですけど折り畳むのも広げるのも結構大変なので広げたまま置いてます💦
結構場所取ります😅
子供はたまに飛んでるくらいなので無くても良かったかなと思います😂
でも、飛んでる時はすごい楽しそうです😊

みかん

耐荷重100キロまでの大人も使える手すりなしのやつを買いました!
折りたたみ出来ます

もともとバランスボールの上に立って(ボールは親の足とクッションで固定)飛び跳ねていたのでトランポリンもすぐに
飛びまくっていい運動になっています

1人で遊ぶより脇を持っていちにのさーーんと高く飛ばせることが多くてしんどいですが笑

こうちゃんママ

皆さん、ありがとうございます😊💐
一斉の返答で失礼します💦

皆さんの意見を参考に、旦那と考えてみたいと思います🥺✨