家族・旦那 不倫相手だけに慰謝料請求するのも婚姻関係によって値段変わってくるん… 不倫相手だけに慰謝料請求するのも 婚姻関係によって値段変わってくるんですか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 慰謝料 値段 不倫 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 変わってきます 離婚しないなら安くなります😅おかしいですよね 3月16日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 旦那にだったらわかるんですけど 不倫相手にまで関係してくるなんて、、😓😓 3月16日 退会ユーザー 奥さんが辛い思いをしたのは離婚するしないに関わらず同じことなんですけどね😔 まずは示談で少々高額な額を提示してどんどん下げていくって形を取る弁護士もいるみたいです 3月16日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 少し話が変わってくるんですが 不倫相手に連絡した所不倫相手のお兄ちゃんが出てきて 旦那を詰めると言われました。 不倫相手も離婚してないことを分かってたんですけど 私が悪いんですかね。 3月16日 退会ユーザー 不倫相手は独身ですか? 奥さんは何一つ悪くないです 悪いのは旦那さんと不倫相手だけです お兄さんは無関係です 3月16日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 独身です。 旦那が全部悪者になってるんですよ。 不倫相手のお兄さんに俺らは離婚してること知らなかったってゆってますが不倫相手からは離婚届持っていってるのに書かないとかどんな神経してるの?などのDMも来てましたし分かると思います。 なのに旦那が離婚してるって嘘ついてるから俺は旦那を詰めるよと言われました。 なんであなたが?って思ったんですけど、、 3月16日 退会ユーザー なるほど! じゃあそのdmは消さないようにしてください!あと、そのお兄さんの発言を録音もしくはdmとかでしたら必ず残しててください 詰めるよという言葉は脅迫と同じだと思います 今弁護士さんに相談されてますか? 相手のお兄さんが出てきてることも言った方がいいです! その感じのdmだと確実に相手は既婚者って分かってますよね なのでそのdmが重要だと思います! 3月16日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 残しておきます!😭 負けないように頑張ります、、 3月16日 退会ユーザー 絶対に負けないでください!! 陰ながら応援しております!! 3月16日
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
旦那にだったらわかるんですけど
不倫相手にまで関係してくるなんて、、😓😓
退会ユーザー
奥さんが辛い思いをしたのは離婚するしないに関わらず同じことなんですけどね😔
まずは示談で少々高額な額を提示してどんどん下げていくって形を取る弁護士もいるみたいです
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
少し話が変わってくるんですが
不倫相手に連絡した所不倫相手のお兄ちゃんが出てきて
旦那を詰めると言われました。
不倫相手も離婚してないことを分かってたんですけど
私が悪いんですかね。
退会ユーザー
不倫相手は独身ですか?
奥さんは何一つ悪くないです
悪いのは旦那さんと不倫相手だけです
お兄さんは無関係です
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
独身です。
旦那が全部悪者になってるんですよ。
不倫相手のお兄さんに俺らは離婚してること知らなかったってゆってますが不倫相手からは離婚届持っていってるのに書かないとかどんな神経してるの?などのDMも来てましたし分かると思います。
なのに旦那が離婚してるって嘘ついてるから俺は旦那を詰めるよと言われました。
なんであなたが?って思ったんですけど、、
退会ユーザー
なるほど!
じゃあそのdmは消さないようにしてください!あと、そのお兄さんの発言を録音もしくはdmとかでしたら必ず残しててください
詰めるよという言葉は脅迫と同じだと思います
今弁護士さんに相談されてますか?
相手のお兄さんが出てきてることも言った方がいいです!
その感じのdmだと確実に相手は既婚者って分かってますよね
なのでそのdmが重要だと思います!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
残しておきます!😭
負けないように頑張ります、、
退会ユーザー
絶対に負けないでください!!
陰ながら応援しております!!